Что такое любовь
11.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Свадебные приметы

Энциклопедия любви - Приметы
15.07.2014 22:15

Свадебные приметыПо примете, нельзя справлять свадьбу на деньги, взятые в долг — так как тогда молодые будут в частой нужде и само супружество их может оказаться недолговечным.

Увидеть свадебный кортеж — примета к скорой удаче.

Нельзя фотографироваться перед свадьбой жениху и невесте — плохая примета, считающаяся предвестником скорого развода.

Если Вас постоянно приглашают на разные свадьбы — значит Вы добрый, отзывчивый человек.

Если на свадьбу будет приглашено много гостей — молодожены будут иметь во время супружеской жизни много денег, они никогда не окажутся в нужде и не испытают голод, так как рядом с ними всегда окажутся люди, способные помочь даже в самом тяжелом положении.

Переходить дорогу свадебному поезду никому нельзя — так как это может сделать жизнь новобрачных недружной и лишь только это случится, по злобе или по неведению, весь поезд должен остановиться и опытная сватья должна сразу же выйти и три раза перебежать дорогу перед остановленными свадебным шествием. Если перешедший дорогу сделал это по неведению, то возможность несчастья ослабляется, а если же со злым умыслом, то все зло должно обратится на перешедшего дорогу.

Свадебный поезд не должен избирать таких путей, рядом с которыми находятся кладбища. Если же иначе проехать нельзя, то поезд проходит мимо кладбища не дорогой, а стороной, будь там хоть болото или другое неудобное место.

Также свадебный поезд должен двигаться как можно быстрее — чтобы к новобрачным не успела пристать никакая порча.

Под колеса едущим или идущим молодоженам хорошо бросать деньги — тогда жизнь у них будет богатая, а также выливать воду — чтобы в жизни у них все было легко и чисто.

Если снег и дождь идут на свадебный поезд — молодым богато жить. А если метель — молодым жить небогато, так как метель все богатство выдует.

Суеверные люди кладут под порог замки в то время, когда жених с невестой возвращаются из церкви и когда те перешагнут через незапертый замок, то тотчас его поднимают и закрывают, а ключ бросают в реку или колодец, чтобы жили муж с женою в согласии.

Если жених с невестой, возвращаясь из церкви домой, переступят через порог, на котором лежит топор, то они избавятся от всяких несчастий.

Возвращаясь с венчания, молодожены должны, входя в дом, перешагнуть через шубу или мех, чтобы жить им богато.

Если при входе в дом жениха, возвращаясь с венчания, невеста посмотрит во все углы, то со всей семьей жить будет ладно и хорошо.

Когда свадьба в доме — все окна должны быть открыты.

Если случится ссора на свадьбе — то молодые будут жить недружно.

Прощаясь с молодоженами в конце свадебного празднества им нужно пожелать: "С Богом жить!" — чтобы жизнь у них была ладная, да согласная.

Когда новобрачные останутся в первый раз в своей комнате вдвоем — то один из них, вероятно, начнет какой-либо разговор, и кто первый начнет говорить в это время, тот и будет всю жизнь первый же и заговаривать со своей половиной. И знающие эту примету стараются один другого перемолчать или прибегают к таким способам, по которым один из них непременно заговорит.

Чтобы в их хозяйстве был всегда достаток, молодоженом под перину кладут ржаную солому.

Если свадьба состоится зимой — примета к перерасходам в семейном бюджете.

Если свадьба будет весной — примета к веселой жизни и к неувядаемой любви.

Свадьба летом — принесет в молодую семью тепло и радость.

Свадьба осенью — предрекает самым прочный и долгий союз.

Выходить замуж в январе нельзя — рано овдовеешь.

Если вы хотите сыграть свадьбу в феврале — то ваша семья будет жить в мире и согласии.

Если пара поженится в марте — то примета сулит им жить на чужой стороне.

Свадьба в апреле — семейное счастье будет непостоянным и переменчивым.

Свадьба в мае — как известно, по примете «всю жизнь будешь маяться» — это совсем неподходящий месяц для свадьбы. Очень велика вероятность непостоянства мужа и жены. Измены и недоверие быстро разрушат этот брак.

Свадьба в июне — это благоприятный месяцем для свадьбы. В народе говорят, что у тех, кто поженился в июне, медовый месяц будет продолжаться всю их жизнь.

Свадьба в июле — по приметам, этот месяц принесет молодым как радость, так и горе. Всего этого будет в равном количестве - то белая полоса, то черная...

Свадьба в августе – это прекрасное время для свадьбы - муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.

Свадьба в сентябре — готовит молодым крепкий и нерушимый союз, ваша семейная жизнь будет наполнена гармонией, теплом и уютом.

Свадьба в октябре — брак будет непростым. На пути молодых будут встречаться трудности и препятствия.

Свадьба в ноябре — этот брак обещает быть устойчивым и независимым в финансовом плане.

Свадьба в декабре — это один из самых удачных месяцев для бракосочетания - с каждым годом молодые будут любить друг друга все больше и больше. И их отношения будут все теплее и гармоничнее.