Что такое любовь
5.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Роды. Приметы

Энциклопедия любви - Приметы
25.07.2014 15:46

Роды. ПриметыЧтобы вызвать потуги у беременной жены — муж роженицы должен лечь у порога, с внутренней стороны, а роженица переступает через него и порог девять раз.

Боли при родах в народе считались Божье произволением.

Для того, чтобы облегчить роды все девушки семьи, а особенно те, которые помогают роженице — должны расплести свои волосы.

Для облегчения родов роженице, также, надо расстегнуть ворот, развязать пояс и все узлы, какие на ней есть, а также расплести волосы.

При трудных родах нужно занавешивать окна для того, чтобы никто не сглазил роженицу. Для облегчения тяжелых родов, также, нужно во всем доме отпереть все замки, ящики, двери, ворота.

При трудных родах, народная примета советует, также зажигать венчальную свечу, с которой роженица стояла под венцом, при этом ни в коем случае нельзя одалживать венчальные свечи — это может только повредить роженице.

Если во время родов рядом будут разговоры и шум — то этот ребенок может стать несчастным.

Если мальчик родился, когда луна на ущербе — значит следующей должна родиться девочка, а если в это время родилась девочка, то соответственно следующим будет мальчик.

Если ребенок родился в то время, когда луна растет — значит следующий ребенок будет того же самого пола.

Если ребенок рождается ногами вперед — по примете он покалечится, не достигнув совершеннолетия. Однако, чтобы этого избежать, через несколько часов после рождения нужно натереть ему ножки лавровыми листьями.