Что такое любовь
8.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Если приснилась школа, Сонник школа

Энциклопедия любви - Сонник любви
30.01.2014 00:35

Если приснилась школаЕсли во сне видите себя школьником в своей школе – это говорит о Вашем стремлении вновь пережить первую любовь и ощутить пробуждение своей сексуальности, интереса к противоположному полу. Это желание естественной сексуальной игры, чистоты и непорочности.

Во сне Вы отвечаете у доски или сдаете школьный экзамен – такой сон может говорит о Вашем желании оказаться обнаженным перед кем-либо, о стремлении заинтересовать и вызвать сексуальное желание.

 

Если приснилась школа - толкование по соннику Миллера


Приснилось, что Вы идете в школу – у Вас имеется литературный талант. Во сне Вы вернулись в детство и вновь посещаете свою школу – некоторые превратности судьбы пробудят в Вашей душе тоску о простых истинах и простых, человеческих радостях, утраченных в прошлом.
Снится, что Вы преподаете в школе – у Вас будет стремление к гуманитарному образованию, однако, жизненные обстоятельства сделают Вашу мечту неосуществимой.

Если приснился школьный учитель – это говорит о Вашей любви к тихим житейским радостям. Во сне Вы видите группу учеников на школьном дворе – это сулит Вам медленное, но неуклонное продвижение по службе.

Если приснилась школа - толкование в семейном соннике


Если приснилась школа - любой сон о школе говорит о необходимости последовать чужим советам, если вы желаете добиться успеха. Также, видеть школу во сне — к хлопотам и, возможно, мелким неприятностям.

Если приснилась школа - толкование по эзотерическому соннику


Если приснилось здание школы - это к трудам в учебе. Во сне Вы не выучить уроки - в реальности, вы достаточно подготовлены для предполагаемого дела, в том числе и к школьным занятиям, и к экзаменам. Снится, что Вы отвечаете на уроке - вам предстоит проявить свои знания на практике - если вы запинаетесь и плохо отвечаете - так же будет и наяву, и, соответственно, наоборот.