Что такое любовь
4.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Целоваться во сне, Сонник целоваться, поцелуй

Энциклопедия любви - Сонник любви
04.06.2014 23:44

Целоваться во сне, Сонник целоваться, поцелуйСны о поцелуях, в которых люди целуются, довольно часты. Оральная эрогенная зона является основной активной зоной, которая первой проявляется в человеке. Эта зона задействована с первых дней после рождения, когда ребенок получает пищу от груди матери.

При нормальном психическом развитии активность оральной зоны сменяется активностью анальной зоны, но при сбоях в нем следы активности первой остаются на всю жизнь. В следствии этого, они и проявляют себя в сновидениях.

Целовать во сне самого себя


Приснилось как Вы целуетесь с самим собой - такой сон следует толковать, исходя из теории Фрейда, как отражение нарциссических стремлений сновидца, другими словами, сексуального влечения к самому себе. И в соответствии с таким пониманием значения сна о поцелуе с самим собой толкования могут быть следующими:

- эгоцентрическая сосредоточенность на собственной персоне;

- нежелание видеть никого и ничего вокруг себя;

- характеризует мышление, способное истолковывать все происходящее в свою пользу, для себя, вокруг себя.

Целоваться во сне с кем либо, целовать кого-нибудь


Если приснилось, что Вы целуетесь во сне с кем либо, целуете кого-нибудь - это символ того, что человек, которого Вы целуете или же который целует Вас, подсознательно представляется Вами как глубоко инфантильный объект, другими словами, Вы не воспринимаете его в качестве настоящего любовника. Весьма вероятно, что этот человек вызывает у Вас ассоциации с кем-то из Ваших родственников, с которым Вы активно общались в первые годы своей жизни. Это воспоминание может быть совершенно бессознательным, то есть Вы можете даже не помнить этого человека.

Если во сне Вы выступаете активной стороной в поцелуе - это говорит о Вашем стремлении «поглотить» партнера, ассимилировать его в себе, сделать частью себя, своим, принадлежащим себе. Если же он целует Вас, то Вы чувствуете такое желания с его стороны.