Что такое любовь
10.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Какие слова должен мужчина говорить женщине в постели?

Энциклопедия любви - Вопросы и ответы
01.08.2014 18:59

Какие слова должен мужчина говорить женщине в постели?

Во-первых, мужчина не должен во время полового акта спрашивать: «Тебе хорошо?» Он должен это чувствовать. Есть, конечно, сексоманы, которым лишь бы кончить, все равно — с кем и когда. Это не секс, это случка, не более. Во время полового акта (слияния любящих людей) желательно обходиться междометиями. Даже "мычать" можно гораздо выразительнее, чем произносить банальную фразу «я тебя люблю». Но и довести себя нужно до такого состояния, чтобы "мычать" хотелось. Не стоит во время полового акта спрашивать, сколько осталось до получки. Не надо спрашивать: не найдется ли чего-нибудь выпить, когда закончим?

А нужно: Как можно больше похвал в адрес возлюбленной! И каждый раз заявляйте, что сегодня было хорошо, как никогда. Даже если сегодня было хуже, чем вчера. Здесь допустима ложь. Напоминаю - женщина любит ушами.
Не нужно клясться в верности, это может прозвучать фальшиво. Но говорите: как вам хорошо, какой замечательный запах исходит от ее волос, как хороша ее фигура, какие горячие и нежные у нее руки, какие жаркие губы, как сладок поцелуй... И повторяйте: хочу, хочу, хочу...

Однако, помните, когда все закончится, мужчина — он же мужчина! — должен взять себя в руки, сполоснуться как следует, а вернувшись, продолжать ласки, а не ложиться на бок с нечленораздельным мычанием: «Отстань, я устал, я хочу спать». После такой фразы грош цена всем словам, движениям, взглядам, объяснениям, которые только что были. Все оборачивается для женщины оскорблением.
И еще, хочу предостеречь. Никогда в постели ничего женщине не обещайте, тем более воздушных замков. Эти слова западают ей в душу, чтобы потом привести к тяжелому разочарованию.

По материалам книги Владимира Шахиджанянова «1001 вопрос про ЭТО»