Что такое любовь
5.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Как сделать разрыв девственной плевы безболезненным?

Энциклопедия любви - Вопросы и ответы
19.08.2014 20:07

Как сделать разрыв девственной плевы безболезненным?Как сделать разрыв девственной плевы безболезненным?

Разрыв девственной плевы или дефлорация не всегда бывает болезненной. Если половой акт провести должным образом, то болезненный момент продлится всего лишь секунды, а затем наступит облегчение, и боль вскоре забудется. Девственная плева бывает различной твердости и плотности. Если же она не поддается разрыву с первого раза, сделайте перерыв — не на минуту, не на десять — перенесите все, может быть, даже на сутки. Если и во второй раз не произойдет разрыва, то стоит обратиться к врачу. Врач может сделать безболезненный прокол плевы, что позволит девушке спокойно перенести свой первый половой акт.

Инициатива и контроль в первую ночь лежат на мужчине. Женщина же должна максимально расслабиться. При первом половом половом акте попросите девушку резко согнуть колени и обхватить мужчину ногами в области груди. Мужчина должен надавить пенисом на центр девственной плевы и медленно ее растягивать, стараясь, при этом, чтобы давление приходилось именно по центру. В дальнейшем влагалище приспособится к пенису.

Если возникнет кровотечение, а оно, как правило, возникает, хоть и не обязательно, - прекратите половой акт. И даже если женщина начнет упрашивать продолжить акт, лучше его отложить. Женщина может инстинктивно чувствовать ощущение неудовлетворенности от первого полового сношения, ей хочется расслабления, и кажется, что если половой акт продолжать, то напряжение спадет. Но это совсем не так.


Мужчины, должен сдерживать свою страсть в первую ночь. Постарайтесь, все силы отдайте тому, чтобы успокоить вашу возлюбленную. И только безразличный, равнодушный мужчина станет настаивать на продолжении полового акта.

У женщин, при первом половом акте, как правило, отсутствует рефлекс выделения смазки, поэтому головку пениса необходимо смазывать и лишь после всех этих мер предосторожности можно совершать половое сношение.

Первые дни вводите пенис не полностью - примерно наполовину, в крайнем случае, максимум, на три четверти. Многие женщины, которые не рожали, а некоторые даже и после этого не в состоянии принять всю длину пениса, находящегося в состоянии эрекции. Особенно если половой член больше 10—12 сантиметров.

Лучше посвятить 7—10 дней обоюдному изучению друг друга в сексуальном плане, чем в первый же вечер достигнуть отрицательного эффекта и отбить у женщины желание раз и навсегда. После разрыва девственной плевы было бы неплохо пройти обследование у гинеколога, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо повреждений, а после первого полового акта они бывают.

По материалам книги Владимира Шахиджанянова «1001 вопрос про ЭТО»