Что такое любовь
10.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Нужно проводит разрыв девственной плевы в первую брачную ночь?

Энциклопедия любви - Вопросы и ответы
22.08.2014 00:06

Нужно проводит разрыв девственной плевы в первую брачную ночь?

Совсем не обязательно проводить разрыв девственной плевы (дефлорацию) именно в первую брачную ночь. Более того, и не нужно к этому стремиться. Вполне допустимы 5, даже 10 попыток дефлорации. Да и не чувствуйте себя ущемленными, неполноценными. В данном вопросе есть подтекст: молодая жена может составить совсем неверное представление о своем избраннике, если для него самое главное во что бы то ни стало совершить половой акт.

Чтобы  разрыв девственной плевы прошел спокойно и, по возможности, безболезненно, проводите ее мягко, нежно, не торопясь. Не стоит боятся преждевременного семяизвержения. Если оно произойдет до введения полового члена во влагалище, то примерно через 15—20 минут эрекция возникнет опять.

Чтобы помочь девушке избежала боли, закиньте ее ноги на свой крестец или, даже, на плечи. Положите под крестец партнерши подушечку. Помогите члену — направьте его руками во влагалище. Так как у девушки, не начавшей жить половой жизнью, может быть мало секрета — выделяемой из влагалища смазки, — смажьте пенис специальным гелем — любрикатом.
Не нужно боятся появления крови — ее может оказаться много, а может быть и совсем чуть-чуть.

По материалам книги Владимира Шахиджанянова «1001 вопрос про ЭТО»