Что такое любовь
6.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Можно ли "переделать" лесбиянку?

Энциклопедия любви - Вопросы и ответы
28.10.2014 00:42

Можно ли "переделать" лесбиянку?

Большинство лесбиянок не переносят мужчин, и переубедить их практически невозможно. Довольно редко бывает, чтобы такая женщина все-таки влюбилась в мужчину и, попробовав гетеросексуальные отношения, получила от них удовольствие, порвала с прежними связями и стала счастливой женой, матерью.

Некоторые лесбиянки являются бисексуалками живут гетеросексуальной жизнью, хотя это происходит скорее по обязанности. Истинное же наслаждение они получают лишь в гомосексуальном акте. Многие проститутки, доставив за деньги удовольствие мужчинам, сами получают удовлетворение только в лесбийской любви. Это, как правило, связано с пресыщением, с желанием разнообразить свою половую жизнь.

Если гомосексуалисты в душе хотят вести гетеросексуальную жизнь, то помочь таким людям, тем более если их гомосексуализм носит характер ситуационный, рефлекторный, можно. Если же нет желания порвать с гомосексуальным образом жизни и гетеросексуальные контакты все более и более раздражают, то здесь уже ничего не сделаешь.

Как вылечить алкоголика, если он хочет оставаться алкоголиком? Как вылечить наркомана, если он не желает порывать с наркотиками? Наши установки во многом определяют наше поведение и как бы предопределяют возможность воздействия на многие стороны личной жизни, в том числе и сексуальной.

Я выше написал «вылечить»? А может быть, это и не болезнь? Тут правильней спросить, как помочь лесбиянке, если она этого не хочет? Никак! Спокойно к этому относиться. А если лесбиянка все же хочет начать гетеросексуальные отношения, выйти замуж? В этом случае помощь вполне возможна. Психокоррекция порой дает отличные результаты.

По материалам книги Владимира Шахиджанянова «1001 вопрос про ЭТО»