Что такое любовь
5.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Зачем вносить разнообразие в ваши поцелуи

Как правильно целоваться - Как научиться целоваться
01.06.2014 23:50

Зачем вносить разнообразие в ваши поцелуиКогда вы целуете девушку, после того как нацеловались в губы, вы должны разнообразить ваши поцелуи распределяя ваш пыл на остальные участки ее лица. Роберт Херик, который написал множество красивых лирических поэм, в одной из них идеально передал идею разнообразия в поцелуях. Он писал:


Есть такой огонек, который летает
Сначала в глазах девушки
Затем оседает на щеках, на подбородке, на ушках
Он скачет и летает туда и сюда
Он то далеко, то совсем рядом
Он здесь и одновременно везде.


Предположим, вы уже увлеклись долгим страстным поцелуем. Внезапно вы видите, как глаза вашей возлюбленной закрываются в томлении. Ласково оторвите ваши губы от ее губ и поднимите их к ее векам. Опустите поцелуй на одно века, еще один – на другое. Почувствуйте перекатывающиеся шарики ее глаз, которые дрожат под вашими губами. Затем, после этого, пробежитесь губами вниз, вдоль линии носа, остановитесь на некоторое время на линии крылышек ноздрей. Одарите несколькими поцелуями эти места. Если ее глаза все еще закрыты, повторите процесс еще раз.
И вернитесь к губам.

Никогда не забывайте важное предписание: «Возвращайтесь к губам», это поцелуи, которыми женщины никогда не насытятся.

Легкие поцелуи, которыми вы покрыли ее глаза и нос служат только для того, чтобы разнообразить меню любви. Они только приправы к основному блюду на банкете любви, который называется поцелуй в губы.


Из книги Хью Морриса "Искусство поцелуя"