Что такое любовь
5.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Поцелуи как прелюдия к любви

Как правильно целоваться - Как научиться целоваться
03.08.2014 23:19

Поцелуи как прелюдия к любвиНастоящим поцелуем можно считать только тот, которым обмениваются друг с другом любящие люди. Это самое правило в допустимости поцелуев. Поцелуй – это на самом деле союз двух близких душ, которые встретились потому что созданы друг для друга. Причина заключается в том, что поцелуй – это на самом деле введение в любовь, истинную любовь. Поцелуй подготавливает участников к любовной жизни в будущем. Это основа, отправная точка к сексуальной любви. И с этой точки зрения манера, в которой исполняется поцелуй является жизненно важной.

Мужчина и женщина рождаются для любви, брака и рождения детей. Женщина устроена так, что из них двоих только она может родить ребенка. С другой стороны, роль мужчины заключается в том, чтобы быть защитником для жены и, когда родятся дети, для них. Поэтому предполагается, что инициатива должна всегда исходить от него. Он должен быть сильным, волевым, он должен физически выдерживать все хлопоты, которые выпадают на его долю. Он должен быть агрессором.

Следовательно, поэтому мужчина должен быть выше женщины. Психологическая подоплека такова, что он должен производить впечатление, что выше своей женщины как психологически, так и особенно физически. Физическая причина, которой мы больше озабочены, заключается в том, что если вы, мужчина, выше своей женщины, то вам естественно удобнее ее целовать. Он должен быть в состоянии заключить ее в свои крепкие мужские объятия и возвышаться над ней, и смотреть сверху вниз ей в глаза, и взять кончиками пальцев ее подбородок и потом наклониться и впиться своими мужественными губами в ее влажные слегка полуоткрытые зовущие губы. Все это он должен проделать с силой уверенного в себе мужчины. И все это невозможно, если женщина выше ростом чем ее партнер. В этой ситуации поцелуй становится всего лишь нелепой банальностью. Физическое превосходство отсутствует, мужская прерогатива отсутствует, все остальное тоже, остаются только пара губ, которую касаются другую пару. Нет ничего более разочаровывающего.


Из книги Хью Морриса "Искусство поцелуя"