Что такое любовь
9.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Как красиво и правильно целовать девушку

Как правильно целоваться - Как научиться целоваться
29.09.2014 23:56

Как красиво и правильно целовать девушкуНачните свое обучение с поцелуев пальцев руки возлюбленной. Постарайтесь нежно прикасаться губами, чуть дотрагиваясь языком до каждого ее пальца. Вы должны стараться найти места, которые наиболее отзывчивы на прикосновения - это, например, складки между пальцами, подушечки, пальцы сбоку, с тыльной стороны ладони. Вы должны сами ощутить каждую клеточку ее кожи. Время от времени подносите ее руку к своему рту. Всем этим Вы можете как бы сподвигнуть свою девушку на поцелуи ваших рук. И тогда двоим сможете получить приятные ощущения.


Нежно поглаживайте вашего лица ее ладонью, при том, что ее руку ведете Вы - сначала водите по своему лицу, потом по ее. Таким образом, происходит как бы обмен энергией.

Дальше переходите поцелуям предплечья, продвигайтесь к шее, находите и запоминайте самые чувствительные места. Ваш поцелуй может быть легким прикосновением, а может и слегка стянуть кожу. Однако, постарайтесь не делать засосов, чтобы не оставлять синяков.

Затем двигайтесь от подбородка к ее губам, пробуйте трение губ о губы, потом всасывание ее губ вашими и наоборот, добейтесь такого состояния, когда непонятно, где чьи, настолько они переплетаются. Под языком находятся небольшие бугорочки, если Вы станете раздражать их, а девушка, в свою очередь, сделает так же, ваш поцелуй приобретет особый вкус, который окажется сладким и продолжительным.

Разрабатывайте свою собственную технику поцелуя. Нет предела совершенству. Сегодня Вы чуть-чуть покусывали возлюбленной мочку уха, а завтра Вы языком, словно смахивая невидимые пылинки с уха, пощекочете его. Старайтесь вносить разнообразие в ваши поцелуи: то увеличивайте их продолжительность, то меняйте ритм, их силу. У вашей партнерши выработается постепенно рефлекс, который может достичь огромной силы, - и только Вы дотронетесь до ее уха, как она захочет любви. Она сама вас обнимет — и можно начинать, а точнее, продолжать вашу прелюдию.

По материалам книги Владимира Шахиджанянова «1001 вопрос про ЭТО»