Что такое любовь
4.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Поцелуй в танце

Как правильно целоваться - Виды поцелуев
10.04.2014 00:26

Поцелуй в танцеВесьма приятный способ целоваться заключается в «поцелуе в танце». Здесь есть опять же близость тел участников, что увеличивает наслаждение. Что еще может пожелать пара любовников, кроме тускло освещенного танцпола и нежных, ритмичных мелодий Уэйна Кинга, своих рук, обвившихся вокруг партнера, своих молодых тел, целующих друг друга в миллионах различных точек, когда их щеки встречаются друг с другом в горящих бархатистых прикосновениях?

Естественно, в такой ситуации правила приличия не позволят парочке насладиться крайне желаемым обычным поцелуем в губы. Правда этим можно заняться, уединившись в укромной гостиной, под звуки радио. На самом деле, в такой обстановке можно проделать и «электрический поцелуй». Но в публичном месте только некоторые поцелуи можно сорвать тайком, скрываясь от строгого взгляда сопровождающей девушку подруги. Притворяясь, что шепчете что-то ей на ушко, позвольте своим губам коснуться ее ушной раковины, ее щеки и ее подбородка.

Также «духовные поцелуи» могут быть употребимы в такой манере. Но эти тайные радости должны быть достаточными для счастливой парочки, пока они не вернутся домой. Затем, простимулированные этой прелюдией не-поцелуев, пара может насладиться всем вариациями, описанными в этой книге. Может быть они вспомнят строки из «Баллады о замужестве» сэра Джона Саклинга:


«О, внезапно они встают и танцуют
затем садятся снова и вздыхая пожирают друг друга глазами
затем танцуют и целуются».


Из книги Хью Морриса "Искусство поцелуя"