Что такое любовь
10.12.2016
bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru

Вакуумный поцелуй

Как правильно целоваться - Виды поцелуев
09.12.2014 22:04

Вакуумный поцелуйКогда ваши жаждущие губы соединились с ее губами, попытайтесь внести разнообразие. К примеру, вместо французского поцелуя попробуйте тот, который называется «вакуумным поцелуем». Здесь вы начинаете с того, что открываете слегка рот, после того, как мирно отдохнули на ее сомкнутых губах. Покажите партнеру, что хотите того же от нее, потершись кончиком языка о ее зубки. После того, как она откроет его, вместо того, чтобы проникнуть туда языком, всосите в себя воздух, как всасываете мякоть из апельсина. Если она знает эту разновидность поцелуя, она ответит тем же и высосет воздух из вашего рта. Ваши губы склеятся так крепко, что будет почти больно. Но этот тот сорт боли, который приятен в высшей степени. Это может звучать странно, но так и есть. Боль становится настолько мучительной, что превращается в удовольствие.

Этот поцелуй по необходимости может длиться только короткое время. Поскольку получается сильное напряжение нежной поверхности губ, то мышцы очень быстро устают. Поэтому такой поцелуй должен быть недолгим. Кстати, есть техника, которой следует заканчивать его. Когда вы решите, что уже достаточно, не отрывайте резко свои губы. По крайней мере, не делайте этого, когда рядом находятся еще люди. Когда вы резко отрываете свои губы от ее губ, получается такой характерный громкий хлопок. Избежать этого можно тем, чтобы сначала оторвать уголки рта. Вы услышите слабое шипение вместо хлопка. Одновременно вы почувствуете, как уходит вакуум изо рта. Мускулы расслабятся. Блаженное чувство облегчения разольется по вашему телу.
Но это не все.

К каждому большому обеду всегда подается десерт или сюрприз, который представляет собой лакомый кусочек. То же самое можно применить к вакуумному поцелую. В ту самую минуту, когда вы расслабляете губы, отодвиньтесь слегка от усталых губ своей возлюбленной. Затем, не теряя времени, нежно, осторожно, мягко, чувственно и так легонько опустите свои губы и одарите мягким поцелуем ее почти кровоточащие губы. Этот маленькое проявление симпатии и сопереживания делает связь между вами еще крепче. Оно говорит девушке о том, что вы понимаете, что она чувствует и симпатизируете ей.

Во время отдыха от таких безумств любви другие вариации приемлемы и уместны. Они не должны заменять поцелуи. Каждый момент должен быть заполнен ими. Но это могут быть не только поцелуи рот-в-рот. Есть другие виды, которые, конечно, не настолько удовлетворяют, как губные поцелуи, но все же служит для того, чтобы согревать кровь.

Из книги Хью Морриса "Искусство поцелуя"