Любовь по талончикам

Любовь по талончикамКак бы дико мужчины ни сопротивлялись, КАЖДЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ, независимо от ее возраста и внешности. Когда я говорю «любить», мне безразлично, включается ли сюда С*кс. С*кс — это просто другая форма любовного общения, и от всех остальных видов любви (письменной, устной, зрительной и прочей любви) телесная отличается лишь житейски, но не нравственно. Любой мужчина может полюбить любую женщину, правда, при условии: если только его душа способна любить вообще и если его верования дадут на это Разрешительный Талон.

Предположим, она за собой не следит и у нее на талии большая жировая складка. Вы держите рукой ее там, и вам противно. Но только представьте, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, где и на чем ваша рука. Может быть, это у нее не жировая складка, а грудь, и ваша рука — у нее на груди? Ощущения изменились?

Есть живое ощущение: ваша рука на мягкой теплой коже. Это — реальность, но что с нею делать, вы не знаете. Тогда вы прибавляете сюда ЗНАНИЕ (это кожная складка) и ВЕРОВАНИЕ (я такую не люблю) — и ЗАПРЕЩАЕТЕ СЕБЕ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ. Если же вы к живым ощущениям прибавляете другое знание (это грудь) и верование (о-о-о!), то вы в восторге и любовные слюни распускаете.

Есть и третий вариант: быть с живыми ощущениями, без знаний и верований. И вы будете просто ощущать теплоту человеческого тела.

Хорошо, мужчине легко представить, что он любит женщину, которой, скажем, двадцать восемь лет. Но восемьдесят восемь лет — представить ему трудно.

Сухая, морщинистая кожа, редкие желтые зубы… Бр!!!

Оставьте верования. Вы с удовольствием и нежностью будете гладить руки и щеки ВАШЕЙ МАТЕРИ и целовать ее и в восемьдесят восемь, и далее лет — на это у вас есть РАЗРЕШЕНИЕ и ПРЕДПИСАНИЕ.

Сухая, морщинистая кожа, редкие желтые зубы… Мамуля, милая!

Верования, верования, верования…

Из книги Николая Козлова «Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности»

ДзенFacebook Twitter Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.